A Ocorrência de Zoólitos no Planalto Meridional: Barros Cassal, RS, Brasil (Revista do CEPA, 2018)
Um zoólito na forma de pássaro ou tartaruga estilizada foi encontrado durante investigações num sítio de Gramado dos Francos, junto a uma sanga tributária do rio Pardo, em Barros Cassal, Rio Grande do Sul...