CEPA: 3 Anos (Revista do CEPA, 2018)
O Centro de Ensino e Pesquisa Arqueológicas da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Santa Cruz do Sul, RS, mantido pela Associação Pró-Ensino em Santa Cruz do Sul (APESC) completou, dia 1° de março de 1977, 3 anos de existência...