Herpetofauna do Parque Estadual Ecoturístico e de Desenvolvimento Sustentável da Cachoeira do Urubu, Primavera, Pernambuco, Brasil (Caderno de Pesquisa, 2019)
Este trabalho objetivou inventariar a herpetofauna do Parque Estadual Ecoturístico e de Desenvolvimento Sustentável da Cachoeira do Urubu, destacando ocupação dos organismos nos diferentes habitat e microhabitat, bem como seu status de conservação. A coleta dos dados foi realizada nos meses de Julho de 2015 e Janeiro de 2016, através de buscas ativas, passivas e registros de terceiros. Foram registradas 21 espécies de anfíbios distribuídas em cinco famílias e 18 espécies de répteis distribuídos entre 11 famílias. A lista apresentada neste trabalho vem contribuir com informações sobre a herpetofauna em áreas de Mata Atlântica e como ela está representada em uma área onde existe um nível de antropização relacionado diretamente a atividades turísticas.