REGISTRO DE LEUCISMO EM Turdus leucomelas Vieillot, 1818, NO SUL DO BRASIL (Caderno de Pesquisa, 2016)
O presente estudo descreve o registro de leucismo em indivíduo de Turdus leucomelas, perímetro urbano, município de Lajeado, Rio Grande do Sul.