MICROALGAS: APLICAÇÕES EM BIORREMEDIAÇÃO E ENERGIA (Caderno de Pesquisa, 2012)
A imensa biodiversidade, e conseqüente variabilidade na composição bioquímica das microalgas, aliada ao emprego de melhoramento genético e ao estabelecimento de tecnologia de cultivo em grande escala, vêm permitindo que as microalgas sejam utilizadas em diversas aplicações.