MEDIUM AND LARGE MAMMALS FOUND IN THE CENTRAL CONTRY OF RIO GRANDE DO SUL, BRAZIL (Caderno de Pesquisa, 2013)
Apresentamos aqui um estudo qualitativo dos mamíferos silvestres de médio e grande porte encontrados em uma área limítrofe, entre os Municípios de São Sepé e Formigueiro, região central no estado do Rio Grande dos Sul. Foram registradas 23 espécies através dos esforços em campo entre os anos de 2009 a 2011 através de observações diretas e indiretas. Das espécies registradas, 10 são citadas como ameaçadas no Estado, caracterizando assim como uma área importante para conservação na região.