DIVERSITY OF BIRDS IN MUNICIPALITY OF FORMIGUEIRO, RIO GRANDE DO SUL, BRAZIL (Caderno de Pesquisa, 2013)
O presente estudo tem por finalidade divulgar uma lista preliminar da diversidade das aves silvestres encontradas no município de Formigueiro, Região Central, estado do Rio Grande do Sul. Registramos 204 espécies, em amostragens qualitativas através de observações diretas e pontos de escuta em locais aleatórios entre perímetro urbano e área rural no Município entre maio de 2010 a junho de 2013.