PESQUISANDO AS PRÁTICAS DA PSICOLOGIA NO AMBIENTE ESCOLAR - Lima, Maria Odila Finger Fernandes (Barbarói, 2007)
Este artigo é resultado de uma pesquisa realizada no Estágio Integrado em Psicologia III e IV do curso de Psicologia da Universidade de Santa Cruz do Sul no ano de 2006. O estudo tem a finalidade de mostrar as possíveis práticas do psicólogo no âmbito escolar, de acordo com os discursos de professores, alunos do Ensino Médio e funcionários de três diferentes escolas públicas de Santa Cruz do Sul.