A ATUALIDADE DE GRAMSCI — ODEIO OS INDIFERENTES: ESCRITOS DE 1917 - Junior, Carlos Stavizki (Barbarói, 2022)
Resenha do livro "Odeio os Indiferentes: escritos de 1917", de Antonio Gramsci, publicado no Brasil em 2020, pela Editora Boitempo. O livro inaugura a série "Escritos Gramscianos" e apresenta uma coletânea inédita de artigos deste importante pensador e militante marxista, no contexto em que trabalhava como jornalista e líder socialista, antes de ser preso pelo governo fascista italiano de Benito Mussolini, em 1926.