PARTICIPAÇÃO CIDADÃ & GESTÃO PÚBLICA: A EXPERIÊNCIA DA CIDADE DE MONTEVIDÉU - Gugliano, Alfredo Alejandro (Barbarói, 2009)
A proposta deste artigo é apresentar algumas das principais características dadescentralização participativa na cidade de Montevidéu, experiência reconhecida pela suacontribuição para a formação de processos participativos de gestão pública.Palavras-chave: gestão participativa; descentralização participativa; democraciaparticipativa.