PARTICIPAÇÃO CIDADÃ & GESTÃO PÚBLICA: A EXPERIÊNCIA DA CIDADE DE MONTEVIDÉU - Gugliano, Alfredo Alejandro (Barbarói, 2009)
A proposta deste artigo é apresentar algumas das principais características da descentralização participativa na cidade de Montevidéu, experiência reconhecida pela sua contribuição para a formação de processos participativos de gestão pública. Palavras-chave: gestão participativa; descentralização participativa; democracia participativa.